mardi 3 mars 2009

Natural Harvest: la cuisine avec du sperme

Paul Photenhauer vient de publier Natural Harvest, un livre de recettes qui propose des recettes créées... avec du sperme. Rien de moins. Il semblerait que le sperme est riche en éléments nutritifs, mais ça, vous le saviez déjà. Et puis, quand on y pense, sa texture rappelle celle des blancs d'oeufs. À noter que Photenhauer aime particulièrement sa recette de sauce aioli, sans ail.

Maintenant, j'imagine très bien qu'un couple puisse avoir envie de s'offrir un tel festin; toutefois, j'ai l'impression qu'un tel repas, entre ami-es, est une idée moins populaire, mais encore là, ça dépend des ami-es que l'on a. À tout le moins, je crois que l'important, c'est que tout le monde soit au courant de la situation AVANT de manger, juste pour éviter certains conflits potentiels. Qui sait, on assistera peut-être même à une nouvelle mode: après les soirées "vins et fromages", les soirées "spermes et hors-d'oeuvres".